必須は必須項目です。弊社へお問い合わせいただく方は、個人情報の取り扱いについてを必ずお読みください。

お問い合わせ種別

会社名

お名前

必須

メールアドレス

必須

電話番号

必須

添付ファイル①

(容量:3MBまで)

添付ファイル②

(容量:3MBまで)

添付ファイル③

(容量:3MBまで)

お問い合わせ内容

必須

下記の「利用規約・個人情報の取り扱いについて」を
お読みの上、ご登録フォームへお進みください。

株式会社ワイズ・インフィニティ(以下、当社)は、お客様か らお預かりした当社の情報資産を事故・災害・犯罪などの脅威から守り、お客様ならびに社会の信頼に応えるべく、以下の方針に基づき全社で情報セキュリティに取り組みます。

情報セキュリティ方針

1.経営者の責任

当社は、経営者主導で組織的かつ継続的に情報セキュリティの改善・向上に努めます。

2.社内体制の整備

当社は、情報セキュリティの維持及び改善のために組織を設置し、情報セキュリティ対策を社内の正式な規則として定めます。

3.従業員の取組み

当社の従業員は、情報セキュリティのために必要とされる知識、技術を習得し、情報セキュリティへの取り組みを確かなものにします。

4.法令及び契約上の要求事項の遵守

当社は、情報セキュリティに関わる法令、規制、規範、契約上の義務を遵守するとともに、お客様の期待に応えます。

5.違反及び事故への対応

当社は、情報セキュリティに関わる法令違反、契約違反及び事故が発生した場合には適切に対処し、再発防止に努めます。

個人情報保護に関する取り扱い

1.個人情報に関する取扱い

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、社会の信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

2.個人データの安全管理措置

当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

3.従業員の取組み

当社は、個人情報に関する従業者への教育・指導を徹底し 、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

4.個人情報の取得

当社は、業務上必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

5.個人情報の利用目的

当社は、取得した個人情報を、業務遂行に必要な範囲内で利用します。 それら以外の他の目的に利用することはありません。

6.個人データの安全管理措置

当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

7.個人データの第三者への提供

当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、公衆衛の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要があるとき。
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

お問い合わせ先

〒107-0052 東京都港区赤坂2-10-9 ラウンドクロス赤坂2階
株式会社ワイズ・インフィニティ管理部
電話:03-5544-8510
FAX:03-5544-8511
E-MAIL:w.toiawase@wiseinfinity.com
(受付時間:月曜日~金曜日 9:30~18:00 )

以上の「個人情報の取り扱いについて」に同意いただける場合は下記ボックスをチェックし、お問い合わせフォームに必要事項をご記入のうえ送信してください。尚、お問い合わせの内容によっては、返信に時間がかかる場合や、お答えできない場合があることをご了承ください。

必須個人情報の取り扱いについて